脳神経外科 新谷好正副院長が『Doctor of Doctors Network』の優秀専門臨床医に選出されました

優秀専門臨床医TMとは、ティーペック株式会社(T-PEC)が提供するサービス『ドクターオブドクターズネットワーク®』の特別顧問および評議員が、推薦基準(※1)を満たした医師を推薦。
選考基準(※2)に基づき、選考された医師のみが優秀専門臨床医TMとして認定されています。優秀専門臨床医TMについて(外部リンク)

(※1 推薦基準)
*特別顧問・評議員本人もしくは、家族が入院や手術が必要となった場合に、お願いしたいと思える医師であること。
*患者からも医師からも信頼がおける高いレベルの専門性を有すること。
*人間味豊かで患者の立場に立った治療を行えること。
*現役の臨床医であること。
(※2 選考基準)
*ドクターオブドクターズネットワーク®の各評議員会(関東評議員会、関西評議員会、東海評議員会、北海道評議員会、東北評議員会、九州評議員会、中四国評議員会等)において特別顧問・評議員全会一致で選考。
*特別顧問・評議員一人でも反対があった場合は選考されない。

(新谷医師コメント)
大変光栄に思いますが、慢心せずにこれからもよりいっそう精進して参ります。