呼吸器内科における患者受け入れ体制の変更について

当院の呼吸器内科では、新型コロナウイルス感染症の診療を優先するために、令和2年6月25日より、予約診療を基本とさせていただくこととなりました。

皆さまには、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

【医療関係者の皆さまへ】

呼吸器内科の患者受け入れ体制の変更に伴い、当院の呼吸器内科へ患者さんをご紹介いただく場合につきましては、事前に診療情報を提供いただき、患者支援センターを通してご予約いただきますよう、ご協力をお願いいたします。

また、新型コロナウイルス感染症疑いの患者さんにつきましては、従来どおり保健所に連絡くださいますようお願いいたします。

医療関係者の皆さまには、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解、ご協力いただきますようお願いいたします。