【医療関係者の皆さまへ】呼吸器内科における紹介患者受け入れ体制について

当院の呼吸器内科では、新型コロナウイルス感染症の診療を優先しており、紹介患者さんの受け入れを一時休止しておりましたが、令和2年7月13日(月)より、事前に診療情報を提供いただき、患者支援センターを通してご予約いただいた紹介患者さんに限り、診療を再開させていただくこととしましたのでお知らせいたします。
 また、新型コロナウイルス感染症疑いの患者さんにつきましては、従来どおり保健所に連絡くださいますようお願いいたします。
 医療関係者の皆さまには、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解、ご協力いただきますようお願いいたします。