患者さんとご家族のためのクリスマスコンサートを開催しました

12月27日、「患者さんとご家族のためのクリスマスコンサート」を開催しました。
 クリスマスコンサートでは毎年、小樽少年少女合唱団の皆さんが、患者さんやご家族のために合唱を披露していただいています。今年もたくさんの患者さん、ご家族が会場に来られました。
 指揮者の鈴木久司先生、浅原富希子先生、ピアノの川内洋子先生のご指導の下で磨かれた合唱団の皆さんの歌声は大変素晴らしいハーモニーで院内に響き渡りました。
 クリスマスソング、日本の歌などをメドレーで聴く約45分間はあっという間で、アンコールにもお応えいただき、名残りを惜しみながらの閉会となりました。
 小樽少年少女合唱団の皆さん、鈴木先生、浅原先生、川内先生いつもありがとうございます。